Бронь билетов
Хотите забронировать билет на нашу арт-вечеринку? Это не займет у Вас больше минуты времени!
Выберите вечеринку
Количество билетов
Укажите количество билетов
+
Имя
Телефон
E-mail
Мы всегда перезваниваем для уточнения заказа!
блог
Конрад Джон Годли. Вершины
Что бывает, когда ты родился в Давосе, окончил Базельскую академию искусств, 18 лет фотографировал для топового глянца, а потом забросил все и уехал в маленький провинциальный городок, искать утешение в истоках художественного искусства?

Для художника горы символизируют силу, духовность и нетленное величие, что контрастирует с капризной и мимолётной красотой в мире моды.
Конрад Джон Годли - швейцарский художник, который рисует горные пейзажи. Сочетание синих, чёрных и белых красок, смешенных со скипидаром, образует великолепные текстурированные пейзажи. Кажется, они едва умещаются на холсте.

Один из искусствоведов, изучавших творчество Конрада Годли, очень точно подметил, что у зрителя создается ощущение, что сгустки краски на холсте никогда не высыхают до конца, подобно тому, как раскаленная магма находится в недрах земли.

Годли не стремится к точному документированию пейзажа, он старается передать настроение, уловить головокружительное ощущение полета, испытываемое на вершине. Художник является заядлым туристом, его картины – это отголоски воспоминаний, переосмысление увиденного, почувствованного, сфотографированного. Горы Годли величественные и подоблачные, дышащие свободой. Такие, которыми хочется восхищаться!


Если отойти на несколько шагов назад или смотреть на картины искоса, они выглядят настолько реалистично, словно перед вами фотографии швейцарских Альп.
Арт-вечеринка
"Вершины"
Конрад Джон Годли
Стоимость участия
2400 руб
руб.
Арт-вечеринка
"Вершины"
Конрад Джон Годли
Стоимость участия
2400 руб
руб.